No Rest for the Wicked

Объявление

Crowley: «...его собственная ненависть к тем, кого он должен был бы называть «сородичами», росла с каждым днём на протяжении всего последнего года и уже приблизилась к той отметке, когда желание уничтожить каждого, кто встречался на его пути, плохо поддавалось контролю. Впрочем, справедливости ради, Кроули не слишком-то и пытался сдерживать себя: только не теперь, когда он в каждом демоне видел своего врага. Или ты, или тебя...»
Добро пожаловать на ФРИ
по мотивам сериала
"Сверхъестественное"
Система игры: эпизоды
Мастеринг: пассивный
В игре: окт. 2009 - янв. 2010
Внимание, форум переведен в закрытый режим. Для игроков все необходимые разделы до сих пор доступны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » No Rest for the Wicked » Гостевая » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 391 страница 397 из 397

1

Добро пожаловать на форум по мотивам сериала "Сверхъестественное".
Система игры: эпизоды
Мастеринг: пассивный
В игре: конец 2009г. - начало 2010г.
Мы по-своему отыграли 3-5 сезоны и продолжаем в том же духе. На данный момент сюжет содержит моменты 5 сезона (тема Апокалипсиса), 8-12 сезона (тема летописцев) и авторские дополнения. Пожалуйста, ознакомьтесь с темой Сюжет игры. О любых возникающих вопросах пишите в этой теме или напрямую администрации, зарегистрировавшись или написав на другие средства связи.

Роли и внешности придерживаются на 3 суток.
Особо приветствуются персонажи канона и из акции "Нужные".
В игру не принимаются: Бог, Тьма, Смерть и другие всадники (используются эпизодически), архангелы-неканоны, левиафаны, неканонические родственники канонов, антихристы и нефилимы, а также персонажи со способностью "бессмертие" (все существа имеют свой конец и способ их убийства). Просим воздержаться от создания белоглазых демонов.

0

391

Хорошо, спасибо за сообщение, обязательно разберемся.

0

392

Привет, друзья, кто из демониц нужен в игру?

0

393

Demoness, здравствуй, думаю, Мэг Мастерс пришлась бы кстати.

0

394

Соглашусь, Мэг могла бы стать еще одним игроком в команде плохишей и поможет осуществлению их великих планов. А у них пока неплохие шансы, особенно учитывая, что охотников отвлекли другими проблемами, слегка проредили их ряды и не против  добить их при возможности.
Кроме того, если охота сыграть как раз против Люцифера, примкнуть к Кроули или что-то еще, то можно создать персонажа на основе акции с демонами. Например, "пророчица" или "инквизитор" (там все менябельно), и если подобный демон переметнется против Люцифера, то это будет очень неплохо для борцов с апокалипсисом. Можно даже устроить что-то вроде двойного агента.

0

395

Здравствуйте. Давненько я подумывал приткнуться к фрпг по тематке Сверхов, но вечно себя одёргивал. Сейчас же решил, что всё равно ищу новый для себя фендом, почему бы не рискнуть? Ну и вот, в акциях увидел двух ангелов: Воскрешения и Палача. Мне они оба безумно интересны, я, наверное, даже уговорю своего соигрока обратить внимание на Палача или сам его возьму, а отдам ему Воскрешения... в общем, нужно будет с ним поболтать на эту тему. Нужны ли вам данные персонажи?
Правда, мой друг видел не так много серий, только засел за просмотр Сверхов, а я не смотрел последние два сезона. Не думаю, что причину стоит объяснять.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

396

Здравствуйте. Конечно, знание последних сезонов вовсе необязательно. Но если человек хочет взять ангела, то хотелось бы, чтобы он имел больше представления об этих существах и их истории в сериале, то есть познакомиться с 4-5 сезоном не помешало бы.
Ангелы нам, конечно, нужны. В связи с последними событиями будет интересно посмотреть, как они будут действовать дальше. Особенно ангел воскрешения оказывается перед вопросом, что ему делать со своей работой, если Люцифер окончательно победит и никаких избранных уже не будет. Будет ли Палач также строг к тем, кто, к примеру, как Кастиэль, уже не следуют приказам сверху, а просто борется за мир, или как раз наоборот будет обвинять таких отступников в неудаче. То есть их история будет во многом зависеть именно от выбора игрока.
Единственное, что контактировать с другими ангелами будет пока что проблематично из-за их отсутствия. Но кроме того нам надо и выстроить какой-то контакт между ангелами и охотниками, а там кто знает, смогут ли они наконец договориться или всё станет только хуже.

П.С. Да, спасибо, мы уже в курсе.

0

397

Приветствую. А куда делась наша тема у вас?

0


Вы здесь » No Rest for the Wicked » Гостевая » Вопросы гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC